Любовь

          
Мальчик в девочку влюбился
Мальчик розы ей дарил
Розы он не покупал
С  городских он клумб срывал.

Девочка училась в школе
И росла она вся в “холе”
В белом фартуке ходила
Две косички по бокам.

Мальчик в школе не учился
Его выгнали давно
В детской комнате милиции
На учете он стоял

Мальчик наш был хулиган
Девочка отличница
Но любовь сравняла все
Вместе было хорошо

И они не замечали
Что  вокруг них пустота
Боялся кто то мальчика
Осуждали девочку.

В жизни, как и в физике
Тянутся друг к другу
Плохое и хорошее
И здесь советов нет.

   --------------


Рецензии