Уважение

             

У нас есть собственное Я.
Оно себя считает правым.
Всегда, везде и потому.
Мы каждый день кого то обсуждаем.
Претензии ко всем  мы предъявляем
Как обслужили нас, не  важно где.
Как посмотрел на нас чиновник.
В больнице как встречают нас.
Какие цены в магазинах.
Считаем, что кругом обман.
И забываем за словами,
Что мир и состоит из нас.
Что это мы сидим на месте,
Чиновника, врача и остальных людей
Что требуем вниманье  мы
А сами всех не уважаем
И разговоры  мы ведем.
Кругом  сидят хапуги, воры.
А сами тихо им несем
Конфеты и коньяк с лимоном.

И мы, на месте их берем
И любим когда нас
По имени и отчеству зовут.
Так кто же в этом  виноват,
Когда вокруг мы сами,
Сами, сами, сами.


      ----------


Рецензии