Доверься Богу!

Мы Богу доверять должны всегда
И знать, что допускает всё во благо!
И даже , вдруг,  не ясно иногда
Зачем и что, но принимать всё надо!

Я не о том, чтоб в боли жить всегда
И не пытаться с нею  расставаться!
И не желать, чтоб "прижилась" беда,
А в горести "вседенно"  оставаться.

О том я, чтобы верой в Слово жить,
"Я помогу"! -Оно вещает верно.
Что с праведным бывает-дОлжно быть,
Любовь Отца Великого безмерна!!!


Рецензии