Бываю

Ты прости, что я бываю,
Порою вспыльчивым и злым.
Я долго брел один по краю,
И двери к сердцу все закрыл.
Я не надеялся, не верил,
И пониманья не искал.
Жил, как в лесу, опасным
зверем,
Собак продажных в клочья
рвал.
Не раз прощался молча с
жизнью,
Но Бог давал опять мне шанс.
Зачем? Не знаю! Воля Божья!
И вот он свел по жизни нас.
Я слышу вновь биенье сердца,
Проснулись чувства и душа.
Твой голос, ласковый и
звонкий,
Меня растопит неспеша.
Хочу с тобою быть я рядом,
И в жаркий день и под
дождем.
Забуду гонор свой ретивый,
Я стану лучше с каждым днем.
Мне трудно отыскать слова,
Чтоб описали мои чувства.
Ты просто знай, что ты одна!
Все, что для жизни мне так нужно.


Рецензии