Красотой неземною пьяня
Возбуждая в быту повседневности
Сине-глазые очи манят
Мое сердце пылает от ревности
Очи звёздные, пылающий сад
Меня заводят, как угодно хитрят
Полюбил я давно эти странности
Что люблю, прикрываю просто туманностью
А весна добавляет всё больше огня
Я от счастья свечусь вместе с ними, не скрою
Во Вселенной нет более яркой, желанной звезды
Что могла бы сравниться с тобою
А вокруг твоей сине-глазой звезды
Кружат в вальсе мелкие звёздочки
Для движенья вперёд, для любви,
Мне нужна только ты
Раскрутила меня всего
Словно йог мнешь мне мысли и косточки
Свидетельство о публикации №117041101523