У пруда

Нет дуновенья ветерка,
Лишь только солнце сильно
жарит.
Нашел спасенье у пруда,
Своей прохладой обнимает.
Вода к себе меня манит,
Чтоб тело жар свой остудило.
Ныряю к жизни с головой,
Забыть пытаясь, то что было.
Прекрасна жизнь, когда
живешь,
В любви, гармонии с природой.
Тебе открыты двери вновь,
Для всех познаний жизни новой.


Рецензии