Ангелы любви

К вам ангелы сегодня прилетели,
Они вам песню о любви запели,
Они вас ласково и нежно обнимают
И брак священный ваш благословляют.

И вы, и ангелы сегодня так прелестны!
Цветы, наряды, взгляды так чудесны!
Пусть этот день в ваших сердцах запечетлится,
запомнится на век и сохранится.

В семейной жизни всякое бывает,
Порой печаль, как тучка накрывает,
Тогда вы вспомните про этот чудный день
И всё - печаль отступит тихо в тень.

Любите, радуйте друг друга, берегите,
Все чувства нежные к друг другу сохраните,
Пусть только счастье прибывает между вами
И ангелы за вашими плечами.


Рецензии
Тронул ваш стих!Счастья вам и вдохновения!

Марк Соул   11.04.2017 06:43     Заявить о нарушении