Рад тебе
Он
спросил,
- Ты почему без
креста?
Я просил.
- Тихо ответил Ему,
-Ты
во мне,
-Значит, Я вместе с
Тобой на кресте.
- Долго гуляли
мы с ним по воде.
И
размышляли о всём бытие.
Он
на прощанье сказал,
- Рад тебе.
-То, что ты рядом всегда и везде.
Свидетельство о публикации №117041101479