Ах, пончулин...
Не в ночных лишь объятиях жарких…
Ждет она чувств и дум новизны,
Чистоты в одеяниях ярких
Понимание взаимности с полу
Взгляда, слова и милого жеста,
Отчего глазки прячутся долу
И улыбка нерадостна прЕсна…
И желание быть интересной
Непрочитанным залпом романом
И проблемы, решая совместно,
Размышлять над божественным планом
Личной жизни, страны и планеты.
И любовь принимая, как дар
Вдохновенно, как пишут поэты,
Как вулкана разряды и жар…
фото из интернета
авторская графика
Свидетельство о публикации №117041101477