Одиночество

Мой нежный ангел
одиночества,
С тобой мне очень хорошо.
Ты всё творишь свои
пророчества,
В ночи становится светло.
Крылом с любовью
обнимаешь,
Я чувствую твоё тепло.
Один меня ты понимаешь,
И мне от этого легко.
Ты не предашь и не осудишь,
Я твой любимый пилигрим.
Ты до конца со мною будешь,
Я счастлив тем, что нелюдим.


Рецензии