***
В цветенье трав, в разноголосье птиц.
Иной судьбы не встретится потом-
И пусть не склОнят неудачи ниц.
Жизнь дана с божественных небес.
Нам всем и каждому в отдельности.
Сберегите к этой жизни интерес.
И счастья вам до беспредельности!
Все проходит в этом мире под луной.
И, к сожаленью, жизнь не вечна.
Лишь похожа она с талою водой,
Уходящей слишком быстротечно.
Жизнь прожить- не поле перейти-
И всем известна истина до боли,
Вдруг приходится сжигать мосты,
Изменяя курс свой против воли.
Силы черпаем в природе существа.
Тем самым жизни опыт получаем,
Верим свято в силу волшебства.
Когда мы вновь о счастии мечтаем.
Свидетельство о публикации №117041101418