Ах, Полина, ах душа...

                Ах,Полина,ах душа,
                До чего же хороша,
                Смех и радость вот плоды,
                Домовушку в дом, прими.




    Фото с интернет.

 (Модели мои немного другие и к сожалению пока не выложила на сайте.
  Подарок "Домовушка" - самый любимый и желанный из моих изделий.               
               


Рецензии