без названия - день

ну вот и покатился день по жизни
с предвестниками шума и побед,
с влюблённость и болью за Отчизну,
кому светло тут, а кому и нет...
.
все тащит в день этот свои печали,
по полочкам их тронно разложив,
и с этим мертвым грузом день отчалит,
он в кандалах и так не убежит.
.
а может в день нам взять лишь птичьи трели,
красу рассвета, чистый снегопад,
и настежь распахнуть для счастья двери,
ведь в счастье том никто не виноват..
.
11.04.2017г. 07-08


Рецензии