Смех
Румянцем щеки наливает.
Вся детвора бежит во двор,
В снежки, смеясь, гурьбой
играет.
Скрипит под валенками снег,
Искрится бисером на солнце.
Ликует сердце и душа,
Ведь радость в том, что светит
солнце.
Весёлый смех счастливых глаз,
Улыбки детские повсюду.
У них в душе лишь благодать,
Я вместе с ними счастлив буду.
Свидетельство о публикации №117041101381