Оброк

Талант всегда облагают оброками,
Не смотря на его уникальность,
Вот поэтому все поэты,
Должны воспевать реальность.
Пылать безмерной любовью,
Быть позитивно-сладкими,
Но не бывает так, чтоб всегда
Строки ложились прокладками.
Молчать не прикажешь музе,
Поток ее чист и свободен,
Если в строках поэта правда,
Современности он не угоден.


Рецензии