Камни гладкие, скалы острые

Я на острове, жил на острове.
Там бананы росли и другие плоды.
Камни гладкие, скалы острые
И моря изумрудной, солёной воды.

Я купался там целых тридцать дней.
Это помню спустя девятнадцать лет,
А когда уезжал, то набрал камней,
Пологая, что это обратный билет.

Я в квартире их, разложил своей.
Вечерами смотрел вспоминая моря,
Только нет, к сожалению, на кухне морей.
Надрывался, по ходу, я видимо зря.



    Рисунок из интернета


Рецензии