Прости брат, прости сестра

Я не о себе пишу, кто рядом,
И образ чей то не ищу.
Мы в очередь стоим отрядом,
Что дал нам ОН -то и тащу…





Время придет- мы уйдем не простившись,
Ты одной я другой стороной.
Все исчезнет для нас, как приснившись,
Дымкой в прошлом растаем с тобой.
                Камень черный и скорбная надпись,
                Под ним холмик рыжей земли.
                Текст чужой, не знакомая роспись,
                Это все- другого не жди.
А Мир не заметит этой утраты,
Мы исчезнем на этом холме.
Мы ведь просто рядовые солдаты,
На этой очень древней Земле.
                Те же будут Восходы ,Закаты,
                Но уже без тебя и меня.
                Будет дождь и грома раскаты,
                Душу в прошлое будто маня...
   






Прости меня брат и сестра,
Испортил видно я Вам вечер.
Так -нахлынуло что- то с утра,
Ну, а мысли это- ветер…


Рецензии
Как же вы мои мысли озвучили... часто об этом думаю. МИР ТОЧНО НЕ ЗАМЕТИТ ЭТОЙ УТРАТЫ-и это СТРАШНО.
В чем тогда смысл нашей ЖИЗНИ? Не знаю...а мучает ответ.
Спасибо! удачи! С теплом к вам

Валентина Вакуленко   20.04.2017 02:12     Заявить о нарушении
Валя спасибо, удачи ,с уважением.

Леонид Финенко   21.04.2017 04:25   Заявить о нарушении