Промысел Божий...

Весна заглянула мне солнцем в окошко
И, нежным дыханьем к себе позвала,
И светом любви отогрела немножко,
Из сердца обиды мои  забрала...

Рубец рассосался, что тяжестью гнёта,
Предательством нежную душу томил.
Подснежник пробился, проснулась природа,
И ,в храме священник вербУ осветил.

Земля задышала и облако  пара
Как песня  возносится вверх к небесам
Ну, что же нам делать, мы разве  не пара?
Но промысел Божий неведанный   нам....

И выбора нет,есть на сердце скрижали
А заповедь вечна- умейте прощать!
Чтоб снова весною поля оживали,
И песнь лебединую людям вещать.

А, как не прощать , когда солнышко греет!
И тает от ласки его  тишина...
И, тело и душу ласкать всем  умеет,
И, хочется знать, что и я прощена.

Жемчужным  сиянием  прямо в окошко,
Весна ослепляя сводила с ума.
Глаза, прикрывая от света ладошкой,
Всем сердцем прощая любовь обрела.
11.04.2017.Надежда Евладенко п.Ванино.


Рецензии