Оставить след - не значит наследить

Сэр Исаак Ньютон и Архимед
оставили в истории заметный след,
а эти клоуны нас насмешили -
они к жилетке рукава пришили.
Дай Бог достойно путь мой завершить
и для людей хоть что-то совершить!
Пусть не запомнят имени и звания,
пусть буду я "ну этот" без названия!


Рецензии