И трепетали лепестки...

и трепетали лепестки
при приближеньи
и ветер щекотал виски
планеты тренье

и белой кожи мрамор-шёлк
из пальцев - почки
а над покровами - замок
венчальной ночки

а ночью щебетал сквозняк
качая шторы
в нём растворялись голоса
и разговоры

и уносились в никуда
сказанья-сани
сияли бархатно глаза
мы были с Вами


Рецензии