Не улетай

Ты так давно хотела лета,
Попасть в заветный южный край.
Я покупал тебе билеты,
Прося, в душе, не улетай.
Не улетай, грачи кричали,
От наших холодов хрипя.
Не разговорчив и печален,
В аэропорт я вёз тебя.
Я видел, как взлетал твой лайнер,
Неся тебя в заветный рай.
Весь мир вокруг, как будто, замер,
Твердя одно - не улетай.


Рецензии
Просто, ясно, хорошо.
Ренат.

Ренат Фаткулин   16.04.2017 04:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Ренат! Заходите ещё.

Андрей Беркут   16.04.2017 21:22   Заявить о нарушении