Ночь

День пройдет, как всегда,
В ожидании нового дня.
Ночь придет, как всегда,
С ней всё проще, она своя

Дни как лица чужих людей-
Каждый выглядит как один.
Ночь - вернейшая из друзей,
Не ищи для нее причин.

И стараясь понять в чем дело.
О, так страстно в нее влюблен!
Весь размениваюсь я смело.
Днями жизни, ведь ей покорён.


Рецензии