Преждевременное старение

Преждевременное старение,
 разрушение  нервных клеток.
Мы забыли, что, нынче, время
 стимуляторов и таблеток.
В кровеносных сосудах тромбы,
 отложения жира в тканях.
Города получают бомбы,
 а их жители снова в скитаниях.
Перемены в составе крови,
 инвалидность и патологии.
Они также владеют миром,
 не взирая на смерть экологии.


Рецензии