Себе... хоть... не лгите!!!

Скажи !!! Как подняться ??? Над страхом...потери ???
Боимся...влюбиться ??? Все боли...измерив ???
От новых...предательств ??? Мы.../только/...крепчаем ???
Себе.../хоть/...не лгите !!! Мы.../крылья/...теряем !!!

/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии