Нынешние чувства

Коль дотронусь тебя,
Расплачусь осуждением за это.
Но ведь лучше гореть,
Чем спустя -энный срок
Сожалеть о не сделанном.
Я с тобой ощущаю приливы
Невиданной силы.
В горле комом стоишь -
Как это невыносимо!
Скрась мои вечера
Громкой музыкой,
Ритма касанием.
Знаю - не навсегда,
и нигде не звучат обещания.
Ловким будет итог: я в сетях.
И бежать нет мне смысла.
Запусти в меня пальцы,
Но лучше отделайся выстрелом. 


Рецензии