Ожидание

Ожидание томит тело.
Прикрываясь от капель зонтом,
Откопай, что ещё не сотлело,
Только слёзы не лей потом.

Или лей, но пусть они льются
Не по том, что увидишь во мне
Из земли былым не вернуться.
Часть тебя остаётся в земле.

Очень страшно без крови в жилах
Возвращаться, скрывая гной.
Откопай, где меня положила.
И ложись туда рядом со мной.


Рецензии