ска, случается каждый раз!

господи, ну куда еще больше в сентиментальность?
одна кожа осталась, все остальное выжрано.
покажи, кто умеет спокойно спать в своей спальне,
когда оттуда хочется себя выбросить.

если будешь из себя выходить, хлопай погромче дверью,
все так приелось, увидимся по ту сторону от луны.
я каждому слову верю, я форсирую, но я верю,
хотя мы весьма прозаичные и смешные.

ну скажи, куда еще больше течь в бытовуху?
из себя не сумеешь, может вылезешь из меня?
а ведь самое интересное, пренавязчивая же штука -
сука, случается каждый раз
(это так глупо, но ведь не променяешь!)
скучать по тому, кто
               последняя
                мразь


Рецензии