ЭТИ радужные вёсны...
Первоцветами дурманят:
Из-под снега рвутся к солнцу,
Землю нашу украшая!
Эти солнечные вёсны –
Птичья радость и пирушки.
Проморгала солнце? – Поздно! –
Появились уж веснушки!
Эти радостные вёсны –
Дарят аромат цветочный:
Шлейф по городу родному –
Ветер разнесёт полночный!
В чём загадка ваша, вёсны? –
С негой, радугой, цветами?..
О любви, стихах и звёздах –
Люди – по весне мечтают!
* * *
А ответ - совсем не сложный:
Как остаться равнодушным,
если всё, на что мы смотрим-
будоражит наши души?!
Свидетельство о публикации №117041101226
С теплом и нежностью,
Хельг Серебряный 18.07.2020 22:24 Заявить о нарушении