Колыбельная для куклы

Спи, моя куколка, спи, моя дочка,
Я тебе песню спою,
Про то, как всем деткам добрая ночка
Дарит улыбку свою,

Тихо уводит в мир тайны чудесной,
В мир неземной красоты,
Там слышатся дивные, нежные песни,
Благоухают цветы.

Пусть тебе будет уютно и ловко,
Снятся приятные сны,
Я ласково глажу тебя по головке,
Спи, моя милая, спи.


Рецензии