Задушевной подружке

Не говорили мы давно,

Как будто было всё равно...

Но это ведь не так совсем -

Просто полно было проблем,

За суетою будних дней

Жизнь не становится ясней.

Я рада видеть твоё имя!

Согласна с мыслями твоими.

Сама я так живу всегда;

Секунды, часы и года

Летят -

Добром, Теплом делюсь со всеми.

И для меня тут нет дилеммы -

Вернётся всё. И однозначно

Делиться буду я Удачей,

Радостью, Счастьем, как и Светом -

Мне хорошо всегда при этом.

И весь огромный Мир любя,

Я обожаю и тебя!

                11.04.17.


Рецензии