Наш исполняющий...
В пасьянсах,в футболе он знал ещё толк.
Сначала разложит,потом пасанёт
И конкурентов ничто-о не спасёт!
Он кофе пил чёрный,кашлял,курил,
Он ЗАО Фитоном плюс руководил.
Конечно,когда доверяли всерьёз,
А то, понарошку не выплакать слёз.
Стратегия... сло-о-жный... вопрос!
И на теплицу лил дождь золотой,
Премии сыпались сами собой.
От покупателей нету отбоя;
Торты,конфеты,конечно спиртное.
И на фуршетах,и в Доме Кино
Славили muter, ЗАО заодно!
Свидетельство о публикации №117041112166