Малюсенькие крошечки Вселенной

Малюсенькие крошечки Вселенной
Имея власть разумно рассуждать,
Почти как короли и королевы
Судьбой своей решили управлять.

Торопятся, бегут, вдруг не успеют
Придумывая разные дела,
Толкают жизнь и тянут, забывая
У всех у нас конечная одна.

Ваше ВеличествА, остановитесь!
Снимите груз короны с головы,
Доверьтесь себе, сдавшись жизни
Сопротивления нет - сбываются мечты.

Не верите? Я понимаю...
Сама ношу корону иногда,
Но только когда в ней - не управляю
Уж больно сильно так "ржавеет" голова.


Рецензии