Весенний привет

Здравствуй, милый, здравствуй!
Шлю привет весенний,
Солнце золотое шлю в стихотворении,
Небо голубое, птиц веселых пение,
Звонкий стук капели, свое вдохновение!

Пусть прекрасным будет твое настроение,
Пусть к тебе нахлынут светлые видения,
Пусть из сердца рвется слово восхищения,
Пусть ласкает душу красота весенняя.

Там у вас наверное уж цветут сады,
Ты об этом милый в песне расскажи!


Рецензии