II. О себе

Кожа и кости.
Сорок один вопрос о том,
Кто я и где.
Ложные поводы смотреть вокруг
И жалеть себя в каждой
Надуманной беде.
Зоркие глазки мечутся
В поисках
Истинных "да" и "нет".
Уже сколько в лиге
"Рьяно непобедимых",
Чтобы найти скользкий прямой ответ.
Колюще-режущие, стреляющие и растворяющие -
всё, как одно.
Кричат мне: Пора бы залечь на дно!
Но!
Кожа и кости.
Есть лишь один ответ.
Который докажет,
Что во мне ничего
Больше нет.


Рецензии