Моё сердце

Разорву своё сердце горячее без остатка,
И раздам его всем - по малой крупице,
Если в жизни кому-то придётся несладко,
Тому искра моей любви пригодится.

Она в душу войдёт неразгаданным светом,
Озарит, успокоит, теплом разольётся...
И взамен ничего не попросит при этом,
Как не просит обратно лучи свои Солнце.


Рецензии