Мне нужно столько вам сказать

Мне нужно столько вам сказать
Сказать вам лично не решаюсь
Мне проще будет написать
Я все скажу, во всем признаюсь

Очарован как щенок
Который- даже и не лает
Который- сильно в вас влюблен
Который- делать что не знает

Опять завою от тоски
Мгновенье лишь, одно вас вижу
Изящность этой красоты
Безмолвием опять обижу

Как получилась, что душа
В плен, заложница попала
Влюбился раз и навсегда
А ты играла и играла.


Рецензии