Ты мне снись пожалуйста...

Ты мне снись пожалуйста, умоляю.
К черту все условности и километры,
Я лишь с тобою в мечтах летаю,
Я лишь с тобою наполнена светом.
Лишь с тобою я жизнь ощущаю,
Её вкус, её запах, её оттенок
Ты мне снись пожалуйста , умоляю,
Здесь, сейчас, не хочу я ждать до лета
И приятнее жить мне когда знаю
Что бродим мы с тобой под одним солнцем,
Под одной звездой что мечтаем
И вдыхаем один воздух.
Знаю я что придет время встречи,
И смогу я снова вцепиться в твою руку
Но почему мне от этого не легче?
Почему не хватает просто голоса звука?
Мне ведь всего лишь нужно,
Чтобы дышал ты со мною рядом,
Чтобы не был ты никогда простужен,
И иногда проводил по мне взглядом.
Мне ведь всего то нужно,
Чтобы сейчас, до конца, и вместе.
Только не будь прошу простужен
Ложью, бесчестьем и лестью.
Что мы с тобою можем?
Выиграть весь мир даже,
Это совсем несложно,
Как же ты мне важен…

Пусть этот мир и продажен,
И за спиной нож почти у каждого,
Помни насколько ты для меня важен,

И снись,
снись мне,
умоляю…
отважно.


Рецензии