Свободным быть от бремени любви...

Свободным быть от бремени любви...
Это так легко, но имеет не каждый
Блаженство такое, без капли обид
И мечту отпустить насовсем вдруг однажды...

Время поберечь без грёз излишних
И пожить нормально без усилий...
Не бояться оказаться лишним...
В паре не бродить, как кот Басилий...

В землю не зарыть сокровища земные
И не улететь в желания порыве...


Рецензии