Лишь бы не было войны!

Пусть гибнут дети от болезней, лишь бы не было войны!
Консерванты все полезней, лишь бы не было войны!
Престарелый царь на троне, лишь бы не было войны!
Упыри наглеют с крови, лишь бы не было войны!
Святослав зря видно бился, мертвым сраму не имут!
Где потомки твои-гридни?
Только зомби там и тут!


Рецензии