Теплом горит душа

Ты зажгла в моём сердце огонь.
И теплом будет греть душа.
А я словно снова живой.
От общения с тобой уже жизнь хороша.

Я тебе ни о чем не совру.
Я открыт и признаюсь сразу.
То, что есть на душе, расскажу.
Ты прости за неловкие фразы.

Ты красива, стройна, хороша.
Чем-то манишь, особенно взглядом.
И улыбка твоя, и душа.
Я же чувствую, пускай и не рядом.

Меня сводят эти щечки с ума.
Твоё личико - нежное, милое.
Ох уж эта злодейка судьба.
Ты как ангел, чертовски красивая.


Рецензии
Так вот о ком он.)

Кристина Вертянова   12.04.2017 21:04     Заявить о нарушении