Твои ладони
Мыслями сдвинуты брови..
И мне ,после разлуки,
Так прекрасно с тобою.
Жженых листьев запах
И свежеиспеченных пирогов
Я ощущаю лишь касаясь
Твоих ладоней.
Родных и нежных,
Близких и далеких ,
Дарящих мне надежду.
И крылья для полёта.
От прикосновения которых
Желанье жить сильнее
Они ,как ласковое море ,
Как теплый летний ветер.
Свидетельство о публикации №117041111967