К...

Что душу тебе разрывает ночами?
Прошу, не томи ты, а просто ответь.
И тайна твоя будет лишь между нами.
Я слово даю! Иль во лжи мне сгореть!
Все помыслы злые оставим мы в прошлом,
Пусть мысли ужасные сгинут во мрак.
И путь этот твой, что назвали мы ложным,
Лишь мне расскажи, покажи, кто твой враг?!
Я клятвенно здесь пред тобой обещаю,
Что всё между нами. И дальше ни шаг!
Ты знаешь, тебя я всегда понимаю.
И дом мой родной - твой надёжный очаг!


Рецензии