пусть маленькой-но актрисой

                Я знал что ей не быть со мной,      
                она раба любви иной
                И жизнь её  безумный карнавал
                И рампы свет заменит ей
                тепло любви моей (с)


Мне мерещится иль правда судьба так крутится?
Я на сцене: вот режиссёр, сценарий, кулисы!
Я всегда себе обещала  - не становится курицей...
Мечта сбывается - я становлюсь актрисой!

Я не стану наседкой в хрущевке в квадратов 30!
И пусть кто-то мне скажет: мол, курица - тоже птица...
Пусть другим - уборка, скандалы и стирка носков -
Я отдам всё - чтоб на сцене с охапкой цветов!

Если всё сложится, обещаю впредь не бахвалиться,
Не выкладывать фото в соц сети, множить страницы.
Пусть совсем ненадолго, но все же мечты сбываются...
Я становлюсь - Пусть маленькой! - но актрисой!)))


Рецензии