Весеннее

Вдруг сразу из-под снега,из зимы
поперло,зацвело и поманило.
И беззащитны оказались мы
перед весны,нахлынувшею силой.

Нет ни одной мыслишки в голове.
Пускай торчит она,пуста до звона.
Давай,дружок,доверимся судьбе,
подаркам всем ее,ударам и препонам.

И чтобы счастье вдруг не расплескалось
под жарким солнцем. Я к тебе бегу.
Ну сколько радости и жизни нам осталось?
Об этом-"шшшш и ни гу-гу"


Рецензии