Мы ходячие голограммы
Возомнивши себя Богам,
И в борьбе с другими умами
Прошагали года рабами.
Миг проходит, так жизнь промчалась
А ещё и не началась,
Вот уже накопилась усталость
От высказываний чьих-то фраз.
Кто мы? Хватит тратить силы
На обман придуманной нами игры,
И отбросив чужую маску
Обретём свой покой без войны.
Свидетельство о публикации №117041111907