Во снах
Пропадая в надеждах, в сомнениях.
Не узнавая себя в зеркалах.
Без любви, к самому себе нет доверия.
Тебе каждый встречный и друг, и чужой.
Безгранично ко всем милосерден.
Но для них ты не такой, ты изгой.
Словно из параллельной вселенной.
Ты окутан тоскою и грустью.
И душа, и твой разум в плену.
Растворившись в обидах и боли.
Словно пепел... по ветру.
И разбившись о скалы любви.
Словно парусник, тонешь мгновенно.
Не умеешь, наверно, любить.
Ненавидишь всех, тихо и гневно.
Проклинаешь себя, что не такой, как они.
То, что мысли с ними в расход.
Говорили: "В себе лишь причины ищи.
И себя одного лишь вини".
Свидетельство о публикации №117041111904