по любви
Ты любишь простоту со смыслом
Пропахшая поездкой простыня,
Все фотографии на почту другу выслать..
Блины с вареньем и горячий чай,
Ужасно шумные соседи..
Ты выйдешь на балкон, посмотришь вдаль..
Туда, где Питерский шаблон проеден..
Посмотришь и увидишь крыши,
Приехал в Питер по любви,
Вот заберёшься чуть повыше,
Увидишь может и мосты..
А запах мокрого асфальта
Потянет прогуляться вдоль Невы,
И белой ночью выйдешь к Театральной,
В дорогу провожают те же фонари..
У Питера свои стандарты;
Полюбишь его раз - не сможешь изменить..
Какой бы город я тебе не показал на карте,
Вернёшься в Питер, чтобы бури жизни пережить
Свидетельство о публикации №117041111901