Слезы капали сами из глаз

Слезы капали сами из глаз,
От одних только сказанных фраз:
«Не могу говорить, все потом».
Я прослушала фразу с трудом.

Не могла я понять почему,
Не услышала в трубку: «Люблю».
Голос был ледяной и холодный,
Как бывает, когда он  голодный.

Все сгорело внутри, сердце сжалось.
Может  быть, мне все показалось?
Или  номером я ошиблась?
Этой фразе сама поразилась.

Как же трудно в это поверить!
Я привыкла так ему верить.
Но, наверно, ошиблась в любви,
Сколько раз говорила – не лги.


Рецензии