Как много воздуха скопилось...

Как много воздуха скопилось.
И нужен мне последний вздох.
Мне ночью вновь любовь приснилась,
Я собрала её из мелких крох

Моих ошибок, долгих невезений.
Твоих забвений , громких неудач,
И этих нежных рук сплетений,
Проваленных судьбой двоих задач.

Я не хочу дышать, лишь выдыхая,
Найти ключи от всех твоих дверей.
Да может, проще жить, не зная,
Где, с кем ты, кем живёшь теперь?

Как много воздуха скопилось,
Я скоро просто лопну изнутри.
Ответь ты мне, прошу, на милость,
За что мне чувства - бунтари ?

За что все эти странные желанья:
Тебе на век принадлежать ?
Но я боюсь - свои страданья
Опять в бездонную коробку собирать.

Как много воздуха скопилось.
И нужен мне последний вздох .
Я из последних сил крепилась,
Чтоб не застать себя врасплох.

Но я ошиблась, оступилась,
И целовать хочу тебя теперь всегда.
Мне ночью вдруг любовь приснилась,
Я сберегу её по крохам для тебя.


Рецензии