ПрёШь - даЁшь товарищ ЗЮзя!!!

                ТовАрищ наш ЗЮзя,
               наш Зюзя – ЗюгАнов!
    Даёшь ты и прёшь нас на новый призЫв:
    в чинЫ, в депутАты на гОры мандА-тов
   и в Кремль зазовёт "кп"-РФ в нОвый Движ

               сантЕхников в МИД
            на закрУтку всех гАек;
 кухАрок из кУхонь в минздрАв всех лечИть;
ты мАляр?!,- в ООН!!! И не смей отказАться!,-
      от «кп"-РФ ты полУчишь пи*пи!!!

               СвинАрку в ЮНЕСКО
             для вЫрыва свИнства
       всей евромарАзмы гнилое лицО!
    А двОрника ВАсю при МАГАТЭ бЫстро
            пристрОим от пАртии!
               Точка! И всё!!

              И вонь штатобЕсия
                ЛЮся с трамвАя
    помОжет штурвАльно отО придавИтъ !!
     И стОрож НикИта прищУчит охвАтно
              на вЫборах вмЕсто
               лже-ГрУди рулИть !!
     ГрудИня-ворЮшка - лжекрасное фить...

       И всё обучЕние в вАрвар-РоссИи
      довЕрим мы кОнюху с хУтора «ЭйЙй».
     А тех дуремАр – либерАлов мы спИлим,
    кто нам помешАет!! МешАть нам не смей!!!

                Вы чё там и шО там,
                и щО там пищИте
      из рОда ВавИловых, блЕклых КапИц??!!
     Мы вЫшлем на Марс вас и там верещИте!
      А мы акадЕмиков слЕпим с тупИц!!!

                И нОвого ЛЕнина,
                СтАлина с гЕнов
     гнилой обезьяны мы вновь создадИм!!!
      И жАлкие хрАмы разрУшим до тлЕна
               и крАсно-кровАвью
              споём новый Гимн!!!

              Ты при нам лже-ГРУдю,
                ГрудИнина шУстро,
     сей новый нам бУдя хапУжко - бурЖУЙ!!!
       И осЪ,- штатобесия нОвый послИшко
        совЕтует Новой России ворсисто
        всем голосовать за "товАрища"
             ГрУдю - ГрудИнина...
       ??......  Ну кто оболДУЙ ......??


@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:      
                ИстОрийка стихаХА
                от услЫшанного от товарищькОв в трамвАе,
                раздаЮщим пропагАДно коммутоНЕнИзьмные
                газЕтки – подтирУшки…
П\с - 2:   
                Если стих продЕржится в Стихи-РУ недЕлю,
                то я проспОрю по дАте и времени…
       И плюс в отголОски тем: http://www.stihi.ru/2017/02/12/629


Рецензии
Офигеть, Серж! Ну просто БРАВО! НА БИС не буду желать, сама ещё раз прочту, потом раз, ещё раз, и потом ещё много раз,.. вся правда твоя...другой просто в мире не существует!)))
И последнее финальное четверостишие их манифеста уж совсем злободневно читается, что уж вовсе горько, а не только смешно до слёз, что такие идиоты кпрфушные в этой стране ещё есть...
Вот это сатира так сатира, я понимаю...

Вероника Андер   13.04.2017 00:12     Заявить о нарушении
ИбочЬки*
То ли ещё бУдет*
Но чУет сердце моё,-
что в вАших краях благодАтный хрАмчик далековАтенько наХОДится...*

Серж Фико   13.04.2017 07:04   Заявить о нарушении